طرق احترافية لتزيين الكيك

اذهب الى الأسفل

شكرا طرق احترافية لتزيين الكيك

مُساهمة من طرف عسوله العسليه في الخميس فبراير 21, 2008 9:45 am

كثيرا مايتبارد الى الذهن تساؤلات عن طريق صنع كيكات الزواج وكيكات المناسبات اليوم احببت ان
انقل شيئا بسيطاعن هذه الطرق ابتدئ بهذه




طبعا هذه الكيكة بعد تغليفها بالفوندانت وساتنقل طريقة تغليف الكيك باخر هذه المشاركة

قبل تغليفها لكثرة الخطوات والصور
نبدء بطريقة صنع الفناجين الموضوعة على الكعكة

طبعا مثل ماذكرت بتكون بعجينة الفوندات وهي موجودة بكل البقالات الا لمن احبت صناعتها بنفسها يسرني اعطائها طريقة قمت بتجربتها شخصيا


نصنع كرة صغيرة ثم نبدء بتشكيل الفنجان هكذا


نصنع دائرة صغير ونسمح وسطها بقليل من الماء ليثبت الفنجان وسطها

ثم يثبت جيدا



ثم ناخذ كرة اخرى صغيرة بحجم حبة الفول السوداني

نقوم بالضغط عليها باطراف الاصابع ثم نقطعها الى نصفين




ثم نلصق النصف ليكون بمثابة يد للكوب

ثم نشكل شكل كهذا لتكون على هيئة ملعقة




طبعا لصناعة الفنجان نقوم باخذ عجينة ونشكلها على هيئة كرة صغيرة


]ثم قطعة اخرى بشكل السجق لتكون بمثابة المقبض ]






ثم نصنع قطعة اخرى بشكل السجق نقصها بهذا الشكل ونشكلها لتكون بمثابة فوهة الابريق





لتلصق معنا العجينة جيدا يفضل دائما تغطيتها وقت العمل بها وايضا لتلصق يفضل تبليلها بقليل من الماء ليكون بمثابة الضمغ ثم نشكل الفوهة


ناخذ قكرة صغيرة ونضغط عليها بطرف الاصابع لتكون غطاء الابريق





كرة صغيرة جدا لتكون مقبض الغطاء










انا احببت ان يكون الشرح بلون ابيض وذلك ان كل انسان له الوانه المفضلة
فلو ان الكون ابيض يفضل ان يكون الصحن بلون اخر






ثم نثنيهما بهذا الشكل


تكون لدينا بالاخير ربطة او منشفة مزينة بحلق زينة يثبتها


وممكن عملها بالشكل الاخر وهو اخذ دائرة وكبسها من الوسط مع ثني الاطراف
ها الكيكه خلـــصت شو رايكم
avatar
عسوله العسليه
عضو ماسي
عضو ماسي

انثى عدد الرسائل : 631
العمر : 32
العمل : طالبة قانون اوسياسه
الهوايه : النقاش العام
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى